Nudeln

Pasta - Nudelgerichte


15. Spaghetti „Napoli“ mit Tomatensauce

16. Spaghetti „Bolognese“ mit Fleischsauce

17. Spaghetti „Aglio, Olio, Peperoncino“ mit Knoblauch, Öl, Peperoncino (scharf)

18. Spaghetti „Carbonara“ mit Schinken, Käse, Ei, Sahne

19. Spaghetti „Frutti di Mare“ mit Meeresfrüchten

20. Rigatoni „Napoli“ mit Tomatensauce

21. Rigatoni „Bolognese“ mit Fleischsauce

22. Rigatoni „Lampedusa“ mit Thunfisch-Tomaten-Sahnesauce

23. Rigatoni „Formaggi“ mit Käsesauce

24. Rigatoni "Friuli" mit Broccoli-Schinken-Sahnesauce

25. Penne „All’arrabbiata“ mit Tomatensauce und Peperoncino (scharf)

26. Penne „Mamma Rosa“ mit Tomatensauce, Schinken, Sahne

27. Tortellini„Napoli“ mit Tomatensauce

28. Tortellini „Gorgonzola“ mit Gorgonzolasauce

29. Tortellini „Carbonara“ mit Schinken, Käse, Ei, Sahne


Paste Gratinate - Nudeln aus dem Backofen



30. "Lasagne alla bolognese" mit Fleischsauce

31. “Pasta al Forno“ mit Fleischsauce mit Käse überbacken

32. "Canelloni agli spinaci" mit Spinat und Mozzarella gefüllt

33. "Duo Speciale" bestehend aus Lasagne und Canelloni



Das Besondere:


Spaghetti mit frischen Nordseekrabben in einer leichten
Tomaten-Sahne-Sauce