Vorspeisen
Antipasti - Vorspeisen
„Antipasto Misto“ - Kalte gemischte eingelegte italienische Vorspeisen
mit frischem Baguette
„Carpaccio“ - Hauchdünnes Rinderfilet, Rucola, Champignons
mit gehobeltem Parmesan und frischem Baguette
Zuppe - Suppen
"Tortellini in Brodo" - Klare Fleischbrühe mit Tortellini
"Zuppa di cipolle con crostini" - Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
"Zuppa di Pomodoro" - Feine Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Wir empfehlen:
"Tris di Bruschetta" - 3 verschiedene Bruschetta (ital. Brotspezialität)
"Pizza Pane" - mit Knoblauchöl gebacken
Frische knackige Salate
„Insalata Verde” - Grüner Salat
„Insalata Pomodoro“ - Tomaten und Zwiebeln
„Insalata Italia“ - Grüner Salat, Tomaten und Zwiebeln
„Insalata Mista” - Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Paprika
„Insalata Mista con Tacchino“ - mit Putenstreifen
„Kleiner Insalata Mista“
„Insalata Venezia” - Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Käse, Ei, Paprika
und Thunfisch
„Insalata Caprese” - Mozzarella (ital. Frischkäse) mit Tomaten und Oliven
„Insalata Rucola“ - Grüner Salat, Rucola, Tomaten mit gehobeltem Parmesan
und frischem Baguette
„Insalata Caprese con Rucola“ - Grüner Salat, Tomaten, Mozzarella, Rucola
mit Pinienkernen und frischem Baguette
„Insalata Rucola con Granchiolino“ - Grüner Salat, Rucola, Tomaten,
gehobelter Parmesan, Pinienkerne
mit 2 Garnelenspießen vom Grill und
frischem Baguette